segunda-feira, 17 de setembro de 2012

FATIAS DE BERINJELA

HUMMM...

Nem queira saber a delícia deste petisco. De sabor naturalmente adocicado, de baixa caloria e de fácil preparo.



Aproveitei um pedaço de berinjela que estava na geladeira e cortei em fatias finas. Não muito finas.



Pincelei óleo de girassol e salpiquei sal marinho.



Levei ao forno pré aquecido por 30 minutos, virando na metade do tempo, para tostar dos dois lados.


Por cima de cada fatia, salpiquei uma quantidade honesta de orégano e coloquei uma pasta de tofu defumado com azeitona e alcaparras.
Caso você não tenha restrição ä lactose, cubra cada fatia com queijo mussarela. Processe azeitona e alcaparras com azeite e coloque uma colherinha dessa mistura, no centro da fatia. nesse caso, leve novamente ao forno para derreter o queijo.


Simples demais para um sabor tão sofisticado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Algumas pessoas me relataram que encontraram dificuldades para fazerem comentários. Sugiro que você escolha a opção nome/URL na caixa abaixo "comentar como". Coloque o seu nome e não precisa preencher a URL. Acredito que assim ficará mais fácil.

Você poderá gostar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...